А мы остаёмся людьми

Айказу Бадаляну

Над миром надменные судьи,
Конюшни полны лошадьми,
Они выбиваются "в люди",
А мы остаёмся людьми.

Преследуют страх и коварство
По жизни забыты детьми,
Но лезут на трон и на царство,
А мы остаёмся людьми.

Природу, как мать совершенства
Украсят своими костьми.
Уйдут - без постов и главенства,
А мы остаёмся. Людьми.

20.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии