Влюблённая тучка

Влюблённая тучка
По небу плыла
Всех собой удивляла,
А какая счастливая была!

А с тучкою злой
Не хотелось встречаться!
Хотелось ей в счастье
Всё время купаться!

Но тучку ветром
К грозе понесло
Влюблённое облако
Ни что не спасло...

И тучка заплакав-
Упала в цветы,
Воскликнув: О! Боже!
Сколько счастья!
Сколько красоты!

Цветы полюбили
Все капли дождя!
Они ведь так ждали её,
На небо глядя.

Влюблённая тучка
Любила мечтать!
Когда то она хотела
Цветочком стать!

И превратилась
Из капель в цветы!
Всё благодаря
Своей большой Любви!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.