Россия - Родина моя

Расцветает небо яркой синью
Песней   вольной полнится  простор
Я храню тебя,  моя Россия
Я храню тебя,   души престол!

Ты - моя судьба, моя мессия -
Сердцем  помним жизни   вечный зов.
Я люблю тебя, моя Россия,
Я люблю тебя, мой светлый кров!

Гордый дух поднялся как стихия, 
Эхом вторит тихо песнь отцов
Я горжусь тобой, моя Россия
Я горжусь тобой, Руси покров !

Колокольный звон как литургия -
Сердцем к сердцу тонкий перезвон .
За тебя молюсь, моя Россия
За тебя молюсь, мой отчий дом.


Рецензии
Как же мне созвучны Ваши слова,Наталья!Сколько в них любви к нашей Отчизне!Благодарю Вас за Ваш безценный труд Души!Я зачиталась .....

Татьяна Ржевская   08.07.2016 09:30     Заявить о нарушении