Детство - сладкая пора

Детство - сладкая пора,
Как тебя мне не хватает
Картинка нашего двора
До сих пор в душе витает

Плесы, волжские просторы,
Меня с радостью встречают
И прибрежная волна 
На руках меня качает 

Прохладу дарит мне река
Я жду движенья поплавка 
Клюет! Тяну! Дрожит рука
И язь срывается с крючка!

Грозы еще остался след,   
А мы опять сбежали тайно 
И лихо, оседлав велосипед,
По лужам носимся отчаянно
 
Повсюду веселится детвора 
Пока судьбы своей не знает
О, детство  - дивная пора,
И как тебя мне не хватает!   

         Отклик сочинение "Запах детства" Владимира Валькова
   http://www.stihi.ru/avtor/9vlad379


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.