О женщинах

КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
ХОЧЕТСЯ ВНИМАНЬЯ И ЗАБОТЫ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТЫ УСТАЛ,
ПОЗДНО ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ.

ПОДОЙДИ И НЕЖНО ОБНИМИ,
ПОЦЕЛУЙ И ПРОШЕПЧИ НА УШКО:
" КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ,
МОЯ МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ МАЛЫШКА!"
          Т. Губарева 19.06.2016


Рецензии