Фея толк в торговле знала...

Фея толк в торговле знала!
Ночью на метле тайком
Контрабандой занималась,
Начиная «челноком».

Над границей пролетала
Без таможни, без затрат.
Из Китая пригоняла
Кукол всех мастей подряд.

Фея кукол продавала,
Если что – демпинговала.
Все, чего она касалась,
Приносило ей доход.

Постепенно фея стала
Выше всех и выше вся…
Бизнес кукольный подмяла
Бизнес-фея под себя.


Рецензии
Однозубый, Великолепно....Очень понравилось...

Долгирев Егор   28.01.2021 05:22     Заявить о нарушении
Признателен!

Однозубый   31.01.2021 05:15   Заявить о нарушении