Когда в наш дом придёт любовь!!!

 МЫ КАК НА РАДУГЕ ЖИВЁМ,
 И ЦВЕТА ВСЕ РАЗНЫЕ,
 КУРИМ, МАТЕРИМСЯ, ПЬЁМ,
 МЫСЛИ БЕЗОБРАЗНЫЕ!

 ВЕСЕЛИМСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
 ИЩЕМ ПЕРЕМЕНЫ,
 ТО СУДЬБУ ПОД ЖОПУ ПНЁМ,
 ТО КАК РЫБЫ НЕМЫ!

 ВРОДЕ СТРОИШЬ МОСТ ВОЗДУШНЫЙ,
 ЦЕЛИ ВРОДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ,
 ВОЗВЕДЁННЫЙ, НО, БЕЗДУШНЫЙ,
 ГРУСТНЫЙ ТОН, ВСЁ БРОСИТЬ, СНЕСТЬ!

 ВСЁ УНЫЛО,БЕСПОЛЕЗНО,
 ДЛЯ ЧЕГО СТРОЕНИЕ ?
 ВОЗВЫШАЕТСЯ ПОМПЕЗНО,
 "СОЛНЫШКА ЗАТМЕНИЕ"!
------
  И, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ,
  В ДОМЕ ТОМ ХОЗЯЮШКА,
  ЦВЕТОМ СЧАСТЬЯ ОБНОВИЛАСЬ
  НА ФАСАДАХ СТАЕЧКА!

  РАДОСТЬЮ БЛЕСНУЛИ СТАВНИ,
  ОКОН ПОЛУТЁМНЫЕ,
  МЫСЛИ СРАЗУ СТАЛИ СЛАВНЫ,
  ЖИЗНЬЮ, НЕУЁМНОЮ!

  СЛОВНО БОЖЬИМ ПОВЕЛЕНИЕМ,
  БУДЬ ТО АНГЕЛА ТРУДЫ,
  ПРЕВРАЩАЕТСЯ "СТРОЕНИЕ",
  ИЗ АДА В РАЙСКИЕ САДЫ!

  ИЗ БЕСОВСКИХ БЕЗ РАЗЛИЧИЙ,
  В СТАРАНИЕ И ДОБРОТУ,
  ДВОЯКОСТЬ МЕР И НЕ ПРИЛИЧИЙ,
  УВЕРЕННОСТЬ В СВОЮ МЕЧТУ!
-------

  ВСЕ ЦЕЛИ, НОВЫЕ ИМЕЕМ,
  ВСЮ ЦЕННОСТЬ, ПОНИМАЕМ ВНОВЬ,
  И, "РАДУГУ МЫ РАЗУМЕЕМ",
  КОГДА В НАШ ДОМ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ!!!

  20.06.2016. ШАЕ.
   

 


Рецензии
Санька,какой ты умничка.Так сердечно передал любовь к жене .С теплом ,Оксанка

Оксана Смелик   05.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
КСЮ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ТАК ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ ТЕБЯ!!!!! ГЛУБОЧАЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!

Александр Ширяев 3   07.07.2016 15:35   Заявить о нарушении
Привет,рада тебе очень.Бунтарь!И это классно!

Оксана Смелик   07.07.2016 19:29   Заявить о нарушении