Сосчитаю до пяти

Сосчитаю до пяти, выйдет зайчик.
Прыгнет в речку и спасёт Танин мячик.
Досчитаю и пришью мишке лапу.
Мне шесть лет и я ищу взглядом папу.
Досчитала до пяти, вдруг охотник
Прямо в зайчика пиф-паф, как разбойник.
Тонет в речке Танин мяч, слёзы градом.
Я - большая, только нет... папы рядом...


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Оргазмик   05.08.2016 14:39     Заявить о нарушении