Иллюзией мира питаясь...

Детство... далёкое близкое,
Иллюзией мира питаясь,
Шар надувной серебристый
За Цеппелин принимает.
Бывает… но, к счастью, проходит…
И детство, прощаясь, уходит
Вслед за придуманной сказкой,
Даря нам бездушности маску.


Рецензии