Половинка

Прекрасное творение,
Никогда я не передумаю.
Мы душой незримо,
Вместе.
Совпадение?
Не думаю.
.
Счастья легкое дуновение,
Жизни миг тебе отдаю.
Мы какие-то сильно
Близкие.
Совпадение?
Не думаю.
.
Половинка, мое воскрешение,
Я любовью тебя укутаю.
Мы - друг друга
Прикосновение.
Совпадение?
Не думаю.


Рецензии