Игрушка Жребия...

Неисчерпаемость...Великолепие...
Немое Таинство... Игрушка Жребия...
Немного Странное... Всегда Зовущее...
Всё Филигранное... Во веки Сущее...
Обманешь золотом... Прольёшься просинью...
Булатным Холодом коснёшься осенью...
Ты Безразличное... Как суть - Далёкое...
Да, Фееричное... И Одинокое...


===========================================

Фото Артур Яковлев


Рецензии