К Солнцу

Сгорела осенним листком
днём ненастным холодным,
а весной пробилась ростком
на месте пожара зелёным.

И стала тянуться к солнцу,
листочки свои расправляя,
на веточки сели птицы,
песни любви распевая.

Я слушала и подпевала,
душа начала согреваться.
Про осень в дождях забывала,
любовь начала просыпаться.

Я снова поверила в сказку,
что нет несчастливой любви...
Под солнцем весною ласковым
вокруг расцвели цветы.

И бабочки стали порхать,
влюблённые падать в луга,
ярче звёзды в небе сиять...
Любовь мне крылья дала.

Я полетела к Солнцу,
чтобы снова гореть от любви,
сгорая до тла, возрождаться
с не гаснущим сердцем в груди.

20.06.2016.


Рецензии