любишь ли ты секс, как люблю его я?..

любишь ли ты секс?
так, как люблю его я...

секс - это нежная смерть,
смерть твоего я.

секс - это выплеск любых идей.
это сосуд и кран.

секс - это выбросить сам стакан,
ради сезона дождей.

секс - это быть ласточкой. небом. полётом.

секс - это быть ничьей.
ничьей с обоюдным счётом. 

секс - это ждать землёй.
быть космоса микрокосмом.

секс - это быть пустой,
быть тьмой. быть самим Вопросом.

секс - это стать Ответом,
из тьмы извлечённым светом...

секс - это целая восемь
нулей двух, соитых вместе.

а в вертикальной позе -
им даже большее светит...

любишь секс так же, как я?
хочешь заняться им здесь?

очнись же, хорошая ты моя,
это и есть наш секс -

впусти в себя мою Весть -
Она - это я. Я Весь.

и да, в сексе не важен пол -
это лишь вариации мышц -

кто бы в кого ни вошёл,
оргазм - это просто: Мы!..

а Мы - это и есть -

мой Секс.

моя Мысль.

моя Весть.


Рецензии