Счастливым

Счастливые часов не наблюдают,
Они как птицы в воздухе летают,
И век свой былью ненасытно продлевают.

Тот кто познал судьбы стремительной течение,
Тот не спешит, и не торопит время заточение.

09.01.2016


Рецензии