Город

"Жди меня и я вернусь"-
Строки в голове,
Кто же знал, что привяжусь
Сильно так к тебе?
Этот город для меня
Быстро стал родным.
Эти улицы, дома...
Даже смог и дым.
Здесь я встретила людей
Добрых и не мало.
Даже парочку друзей
Завела здесь. Браво!
Только жизнь за этот год
Сильно потрепала.
Правда, только тут нашла я,
Что давно искала.
И не верится, что вскоре
Вещи собирать.
Но, мой город, после лета
Жди меня опять.
Ведь сейчас, еще не съехав,
Я обратно рвусь,
Так что знай, к тебе я точно
Вскоре возвращусь.

20 Июня 2016


Рецензии