Частушки на заданные первые строки

А в шестой палате лето.
Солнце есть и море есть,
Лодки, яхты и корветы.
И сантехников не счесть.

Домик выправил  в деревне
Бравый дедушка Егор.
Ничего, что паспорт древний,
Любят девки до сих пор.

Маня замуж захотела,
Вводит всех парней в искус,
Мажет кремом бело тело,
Вместо манки ест кускус.

Прикупил в деревне домик
Повидавший виды гномик.
И открыл в себе талант –
Он теперь сельхозгигант.

А в  шестой палате будни –
Моцарт бряцает на лютне,
Шуберт выбрал барабан,
Подпевает им баран.

Маня замуж захотела,
Тренажер купила вело.
Женихам по нраву прыть,
Как  тут Маню не любить?


Рецензии
Замечательные частушки, Марина!

Улекса фон Лу   22.06.2016 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   22.06.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.