Когда ты любишь, твои глаза искрятся

Когда ты любишь, твои глаза искрятся
В них столько нежности и столько теплоты
В них можно утонуть и потеряться
Как в бурном океане – корабли
Да что там корабли и капитаны
Сама природа красит небосвод
Когда ты любишь, хочется смеяться
Дарить подарки и бросать к ногам цветы
Когда любовь ушла – ты ненавидишь
Ты бродишь одиноко по ночам
Как волк, ты на Луну ночами воешь
А жизнь невзрачная как хлам
А горло душит любви бремя
Ненависть - яростный поток
Бросает в путь, в былое время
А его нет - Эхо любовь
Ты ищешь смысл и не находишь
Ты ищешь веру в пустоте
И вдруг, любовь с другим приходит
А эта всё бурлит в тебе
И ярость с нежностью воркуют
Бросает в жар, а  в холод – страх
Любовь Богиня - жизнь  балует
И закаляет нас вот  так …
Когда ты любишь, твои глаза искрятся
В них столько нежности и столько теплоты
В них можно утонуть и потеряться
Как в бурном океане – корабли
Да что там корабли и капитаны
Сама природа красит небосвод
Когда ты любишь, хочется смеяться
Дарить подарки  и бросаться вниз,
К ногам - в любви!!!

Сесилион
19.06.2016


Рецензии