А я душою еще жива

Закрыты окна, закрыты двери,
Никто не лезет в мои дела.
Никто не курит, никто не верит,
Что я душою еще жива.
Что я готова, чтоб все случилось,
Чтобы пришел ко мне, и все дела.
И был настойчив, чтоб получилось,
Ведь я душою еще жива.

Меня простую, меня такую
Наш серый город спасет едва.
Хочу я жизнь, страну другую,
Ведь я душою еще жива.
- Любовь моя, ну где ты ходишь, -
Кричу тебе свои слова.
И почему ты не находишь,
Ведь я душою еще жива.

Когда умру я - уйду далеко
И не найдет меня никто
И мне не будет одиноко,
Когда я буду далеко.
Едва поверишь, едва согреешь,
Едва развеешь меня, едва.
Но ты искать и не умеешь,
А я душою еще жива.


Рецензии