Она одна

Она одна, хотя ее любовь для всех,
Со сцены яркой она дарит людям песни.
Вокруг нее и святость есть, и грех,
И бог и черт стоят упрямо вместе.

Она всегда готова улететь
С родной земли за грани расстояний.
Чтоб там в дали и жить и умереть
В огне объятий радостных свиданий.

Припев:
Она живет над суетой,
И от рассвета до заката
Она идет своей тропой,
Она зовет с собой куда-то.
Ее душа натянута струной
И барабаны отбивают ритм.
Она не знает, как ей быть иной
От напряженья утренних молитв.

Зачем любить, хотя и так порой
К ее ногам склоняются мужчины.
Зачем ей быть лишь одному судьбой,
Когда на то нет ни одной причины.

Она горит как яркая звезда,
Она как ангел ускользающего лета.
В нее поверить надо, и тогда
Она сама поверит в нас за это.

Припев:
Она живет над суетой,
И от рассвета до заката
Она идет своей тропой,
Она зовет с собой куда-то.
Ее душа натянута струной
И барабаны отбивают ритм.
Она не знает, как ей быть иной
От напряженья утренних молитв.


Рецензии