Лягушки-путешественницы

Долго странствуя по свету,
Можно многое узнать -
Где-то вечно одно лето -
Я в жару хочу сбежать,
Ух, люблю я жаркий климат -
Плавлюсь, "дружба",как сырок,
Мозг кипит и тут же клинит.
Холода - на долгий срок -
У лягушки всё для пользы,
Отдыхать - так отдыхать -
Еду, мама, я в Дубаи!
Загорать, гулять, нырять!
Хоть и в меру - но транжира,
Накуплю себе браслетов,
Заплыву немножко... Жиром,
На Отельных-то обедах.
Там куплю себе купальник -
Черно-белый, ультра модный,
И с азартом ненормальным
Погружусь я в мир подводный.
Дайвинг - модно, страшно модно -
Больше страшно чем шикарно -  Крабы, Ктулху, Осьминоги
И акулы... Вот где счастье ;
Всем привет - лягушка Машка!
Айм фром Раша, андерстенд?
Ну ок, пусть просто Маша... Как дела?! Как жизнь?Как нефть?
Где здесь вкусные кафешки?
Где платки, где сувениры?
Проплыву везде неспешно,
Грациозно, чуть лениво.
Я на суше жду подружку,
Прилети на отпуск чтоли!!! Да, такая же лягушка,
Только имя её - Оля.
Мы посмотрим все фонтаны,
Выпьем в баре все коктейли,
Упадём во все канавы
По дороге до отеля.
Будем плавать, петь, нырять,
Загорать будем, транжирить,
Купим нам большой кальян
И слона - да - жить красиво!
Я куплю тебе купальник,
Черно-белый, ультра модный,
Пусть звучит это банально -
Ты останешься довольна!
Путешествие - стиль жизни,
Быть лягушкой - это кредо!
Олич - плюнь на всю работу -
Приезжай скорее в лето!!!


Рецензии