Адам и жены

Бог однажды сел печальный
И, уставясь в вышину,
Создал пару изначально
Он, Адама и жену.
Он лепил людей из глины,
Он старался и корпел.
Половину к половине
Он приделал как умел.

Припев:
Какая пара, какая пара
Средь облаков, воды и пара.
В садах утерянного рая!
Возникла пара неземная.
Хорош Адам, и хороша -
Лилит - адамова жена.
Ах, божья мама, ах, божья мама,
Какая дама жена Адама.
Какая дама, какая дама,
Какая дама жена Адама.


И слепил от скуки деву
Бог, подругу для Лилит.
И назвал молодку Евой,
Очень милую на вид.
Но смекнула быстро Ева
Что ей делать, как ей жить.
И женою захотела
Для Адама новой быть.

Припев:
Какая пара, какая пара
Средь облаков, воды и пара.
В садах утерянного рая!
Возникла пара неземная.
Хорош Адам, и хороша
Адама новая жена.
Ах, божья мама, ах, божья мама,
Какая дама жена Адама.
Какая дама? Такая дама,
Другая дама жена Адама.


Смотрит бог на все серьезно
И не может он понять,
Как любовь свою возможно
На другую променять;
Что желанья сладкой плоти
Будут разум отключать.
Сделал выводы в работе -
Наблюдать и изучать.

Припев:
Какая пара, какая пара
Средь облаков, воды и пара.
В садах утерянного рая!
Возникла пара неземная.
Хорош Адам, и хороша
Адама новая жена.
Ах, божья мама, ах, божья мама,
Какая дама жена Адама.
Какая дама, какая дама,
Другая дама жена Адама.

Бог усталый и довольный,
Он ни думал, ни гадал,
Что мы будем сердобольно
Размножаться, как сказал.
Что мы будем так плодиться
От божественных идей. -
Что стремиться пожениться
Станет делом всех людей.

Припев:
Какая пара, какая пара
Средь облаков, воды и пара.
В садах утерянного рая!
Возникла пара неземная.
Хорош Адам, хорош Адам,
Ведет начало всем родам.
Ах, божья мама, ах, божья мама,
Какая дама жена Адама.
Какая дама, какая дама,
Какая дама жена Адама.


Рецензии