любовь

Любовь….
Пилат Юрий 20 06 2016..

Не будешь красотою сыт,
Не будешь красотою счастлив,
Любовь всю убивает быт,
Любовь  он делает, не счастлив,

Любовь, которая в душе,
Вдруг зацвела тенистым садом,
Но вдруг обуглилась в огне,
Жизнь обернулась сущим адом,

И вот на протяженье лет,
Несём любви тяжелый крест,
В оковах солнечных лучей,

И это есть судьбы ответ,
На мой немой простой вопрос,
за что мне тяготы цепей?...


Рецензии