ТРИ ГОДА

Три года назад Ксюша на свет появилась!
А кажется, что только вчера это случилось.
Пусть она растёт здоровой,
Доброй и очень весёлой!


Пусть «яркими» будут её дороги,
А сердце не тронут тревоги.
Глаза от счастья сияют,
И горьких слёз не знают.


Заветные мечты сбываются,
И о скалы жизни не разбиваются.
Чаша жизни будет полной,
А беда обойдёт стороной!


Рецензии