***

Когда я чувствую из соседней квартиры запах дурман-травы, в моей памяти оживают картины, где я, там где ты, кокаин. Когда голые танцы с тобой танцевали на столах литовских квартир. Мы тогда себя просто сжигали, а хотелось коснуться вершин. Натертые пятки от желтых "лакоста", зрачки вполовину лица. Нараспашку душа от скрученной обложки, а потом гробовая печаль.


Рецензии