Красному стягу

Мой красный стяг, Родной до боли.
Его мне честь снимать была
Дана, советом края, воли
Их и страна мне дорога

Та, что вскормила, воспитала,
Ума и разума с полна
Дала и верностью до боли,
Стянула крепко, на века.

Союз свободный, нерушимый,
Он дал нам наши имена.
Я не могут предать отчизну,
За тем пишу эти слова.


Рецензии