Частушки - веселушки 135

1) Не сидится мне на месте:
Предложил мил быть невестой!..
От него ношу я двойню...
Будут папой ли довольны?
 
2) Только милый за порог,
(Пусть простит любимый Бог!)
Собираю я подруг -
И гоняем сплетен круг!
 
3) Слухи ходят по базару,
Что от сала я в наваре...
Кто глаголит, тот свинья!
От него - в убытке я!
 
4) Солнце село под горою...
Я свою дитятю мою...
С шланга лью, да в пьяну харю!
Разведусь, наверно, с тварью!


Рецензии