Мы пишем письма

Ты пишешь удивительные письма!
В них столько страсти, нежности, любви!
И очень ясно выражены мысли,
Так изъясняться можешь только ты!


Твой слог ведет в неведомые дали,
Туда, где не был я уже давно!
И все, о чем когда-то мы мечтали,
Должно исполниться, всем проискам назло!


Пусть ждут нас испытания лихие,
Мы сможем этот путь преодолеть.
Мы пишем письма. Милые, простые.
Чтобы друг друга нежностью согреть!


Рецензии