удачи потрахаться

милая, вот уже год,
как я люблю тебя, знаешь,
а мне всё не спится,
я скучаю по твоим тонким ключицам,
я люблю тебя, вот идиот.

напиши мне, хоть весточку, хоть письмецо,
бог с ним. лайк вконтакте , я тоже обрадуюсь,
ночью снова не спится.
говно.
я прощаюсь. удачи потрахаться.


Рецензии