Я не пытаюсь удивить

Я не пытаюсь удивить...
Регламент жизни взят в каноны.
Нас мучит жажда - надо пить,
Накроет боль - диктуют стоны.

Ликует баловень Судьбы,
Себе удачу обретая
И слепо верит : он - не ты -
Достанет яблоко из рая...

Но после праздника ждёт пост -
(На каждого Хому - свой Вий)
И в целом наш регламент прост :
,,НЕ  УКРАДИ... и  НЕ  УБИЙ..."
/12.06.2016г./


Рецензии