Дело было не во мне

А дело было не во мне...
И не в тебе...
Все так сложилось...
Морские волны смыли все
Воспоминания почти,
Моя душа ведь шла к тебе,
Сквозь столько плоскостей стремилась...
И что ж теперь?
От боли кто меня спасет?
Я не могу тебя простить!
Ведь дело было не во мне!


Рецензии