Просил я у родителей братишку

В дет. садике рассказывает Гришка:
- Просил я у родителей братишку,
А мне в ответ – растёт капуста густо,
Поэтому детишками там пусто.
Так я им проколол презервативы,
Чтобы искали более ретиво.


Рецензии