***

Как всё смешалось в это мире,
Не разобрать, не разглядеть.
Обмана много, много пыли
Из слов ненужных и пустых.
Зачем они меняют краски?
Себя меняют, всё, зачем?
Где этот свет? Где это счастье?
Не разобрать, не разглядеть.


Рецензии