***

Как часто я меняю маски,
Я улыбаюсь,радуюсь, смеюсь,
Вы только думаете,счастлив,
Но лишь сказать боюсь:
 
Что я совсем несчастен,
И одниночеством давлюсь,
Что самый ясный день-ненастен,
Но может быть воодушевлюсь,
 
Поверю на слово, что честен,
Кому все рассказать возьмусь,
Не знаю, может быть он лестен,
И я за это поплачусь.
 
И выслушаю всё, ведь не без чести,
Но будет больно, я сдержусь,
И я готов принять всех ваших бестий,
Ведь я не вас, я одиночества боюсь.


Рецензии