След исчезнет от бравады

"Паровозик" по Европе...
Геи выстроились в ряд.
Разодрали себе попы,
Жить нормально не хотят!

Не нужны им теперь дети,
Не в почёте и семья!
Подшутили видно черти -
Жизнь даруя без бабья!

Множа по свету пороки,
Возводя на пьедестал.
Извлекать пора уроки -
Мир от пошлостей устал!

Запретить им все парады -
В миг умерят свою страсть!
След исчезнет от бравады
И изменят свою масть!

Привыкши лаять кабели,
Пришли на случку с кабелями.


Рецензии