Потемнело страданием озеро

Скорбим.

РИА Новости

Потемнело страданием озеро,
Бьётся в берег с бессильной яростью,
Злым укором напитано слёзное,
Страшной памятью, что нам осталась.

Что ж вы, люди, на детской трагедии
Набираете опыт отчаянья?
Перед Богом стоят безответные
Души нежные неприкаянно.

Их тела охладевшие хрупкие
В диком страхе руками сцепились
Те, кто дышит, от боли рассудка,
Держат умерших, чтоб не отбились.

Где же были, всесильные взрослые?-
Как смирились с ужасной утратою?
В Ад детей недосмотром вы бросили,
За их гибель навек виноватые…

Встану тенью безмолвной у озера,
Колыбельную слушая грусть,
Все забудется? Вы - серьезно??!!!
Я душою за вас помолюсь.


Рецензии
Трогательно.Низкий поклон детским душам.Вдохновения Вам.

С уважением

Олег Парабин   23.06.2018 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Олег. С уважением

Елена Полянская 3   23.06.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.