Напрасные ожидания

С работы под вечер тащусь по дорожке,
А следом бредет серо-бурая кошка.
Мяукает стерва - ну просто достала,
Ей хочется жрать и не меньше, чем сало.

Мурлычет зараза и ждет подаянья.
Напрасны ее и мои ожиданья.
Мне тоже хотелось бы вскусного сыра,
Но денег хватает на банку кефира.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.