Ей уже дышали в спину

Ей уже дышали в спину: Камень кину, камень кину
А она всё крепла с каждою минутой.
Документы подписали рядом с ней в судебном зале
И афёру провернули очень круто.
А она смелее стала,очень ярко выступала
Повернула время на свою надежду.
Нанимала адвокатов,понимая адекватно,
Что они тупые и невежды.
Ей уже дышали в спину, камень кину, камень кину...
Улыбались люди с волчьими глазами.
А она стояла насмерть,А она одела маску
И броню, что не затопчешь сапогами.
А в неё кидали камни и писали сроком давним
Увольняли и расчёты присылали.
Вслед шипели и давились,чёрным ядом отравились.
А она всё пела про родные дали.


Рецензии