Я с Тобой

Я как сторонний наблюдатель,
Не понимаю все желания мои,
Программу заложил в меня Создатель,
И этим Он меня же вдохновил.
Желаниям подстроены преграды,
Я вижу их сознанием своим,
А Бог отводит, вешает награды,
И дальше Он идет, а я как будь-то с Ним.
Как часто не могу поверить,
Что сделать что-то я смогла,
В таких моментах понимаю, верю,
Что Бог меня несет все время на руках.
Как не любить, не быть мне благодарной,
Что жизнь моя нужна Ему,
Служить люблю, стараюсь, помогаю,
Наверно видит Он, что жизнью дорожу.


Рецензии