Поёт соловей вдоль лесов и полей

Поёт соловей вдоль лесов и полей,
Щебечут и птицы вдоль жарких степей,
Вдоль России кругом вьётся пыль полосой,
Со своею улыбкой,
Старик косит траву,
Мальчишки резвясь убегают в леса,
Послушать того соловья.


Рецензии