Мы всем должны!!!

мы всем должны,-Родине,правительству,-
женам и мужьям,-и нас растаскивают,-
прямо по кускам,-себе мы,тоже,-
что то,-ведь должны,-
хотя,чтобы видеть прекрасные сны?
но это тоже не дано,-кошмаром правит нами зло,-
уйти с достоинством,-куда?,-во мрак?
но не готов я к этому,-
потому что человек ,-я не червяк!!!!!


Рецензии