В бэк-вокалах есть что-то порочное

В бэк-вокалах есть что-то порочное...
Бэк-вокал – как истома, как блюз.
Декольте и манжеты чулочные –
да ещё и поёт! – вечный плюс...

Пригласить бы певунью роскошную,
чтобы что-то напела в плечо.
Слушать ноты любви невозможные,
в декольте надышать горячо...

А потом, чтобы яркая, громкая,
снова в руки взяла микрофон.
И чтоб он захлебнулся истомою,
захлебнулся от страсти и он...


Рецензии