***

20.06.2016

Сердца Свет и помыслы людские
Сочетаются в условиях Среды
Осознанием Единого Стремленья
Умножать Сотворчество Любви.

Траектория Пути ведёт к Господней
Духовной трансформации Среды,
Которая пробуждена всецелой
Реальностью новейшей красоты.

Мелодия согласия в доверьи
Определяет стили и черты,
Которые выстраивают чётко
Границы Сотворения Души.

Народные движения Планеты
Прозрачно проецируют Свет Дня,
Который расширяет Луч Светила
На планах плотности иллюзий бытия.

Причины и все следствия решений
Приобретают качество Творца,
Который соответствует в твореньи
Законам Эволюций Бытия.


Рецензии