Если вас обидели незаслуженно...

Если вас обидели незаслуженно,
И вы даже не знаете, за что....
Не уходите от ответа сконфуженно,
Пусть знает обидчик- Бог видит всё!

Знайте, что этот человек недалёкий,
Умный бы не стал выдумывать напраслину...
Бывают же у людей заскоки,
Вместе со злобой и завистью сеют сумятицу....

Подругу свою подбодряю...
Да и сама знаю,что это такое...
Поэтому вас я заверяю,
Гоните прочь от себя друга такого...

Нервишки свои не тратьте,
Он этого совсем не стоит...
И его не проклинайте,
Бог "вниманием"  удостоит....

Бумеранг пока не отменили,
Обидчик получит сполна...
Как бы мы этого не хотели,
Чашу ему , испить до дна...

20 июня 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии