ЖДАЛ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖДАЛ.

Порадуй радость своим взглядом
Душу улыбкою согрей
Хочу быть вечно с тобой рядом
Моя, муза, мой Орфей.

Люблю тебя всею душою
И сердцем милая моя
Я от тоски скоро завою
Коль не увижу вновь тебя.

А,  на дворе гуляет осень
Моросит холодный дождь
Туман окутал собой рощу
По телу пробежала дрожь.

Дверь открылась, тихо скрипнув
И на пороге красота
Намокшая и тихо всхлипнув
Ну, наконец-то я дошла.

Её,  ликуя, раздевал я
Шепча что, чувствовал и звал
Сам постоянно улыбаясь
В горячи, губы целовал.

Да, видно есть на свете что-то
Кого-то тронула мольба
И он прислал ко мне того, что
С нетерпением я ждал.


Рецензии