благодушие

В благодушие впадаем,
мол, всё будет хорошо,
кризиса не ожидаем,
а что было, то прошло.

Дальше будет только лучше,
нефть наверх так и попрёт,
экономику улучшит
и обогатит народ.

Больше нету места скуке,
пребывает с нами Бог,
на своя вернётся круги
исторический поток.


Рецензии