Черный бархат

********
Под черным диском луны,
В глушащей ноте тишины,
Слышны только светлячки,
Мерцание неона огоньки.

Когда музицируют они -
Виртуозные светлячки,
Под покровом черной луны,
Расцветают магии сады.

Роз черный бархат алый крап,
Светлячков бисерный шаг,
Будто тканый по бархату узор,
Чарующей уставший взор.

Лишь за брезжили солнца лучи,
Растворяются в росе светлячки,
Черный бархат отступает к утру,
Розы алым пышут опять в цвету.



   19.06.20116г.


Рецензии