В чём причина? Не пойму

Нынче даже лягушки не квакают.
Вот поэтому жуть комаров.
Да и малые утки не крякают
На такое, простите нет слов.

Что в природе? Какая причина?
Почему нарушается цикл?
Не пойму я такой пантомимы..
Кто дорогу всему вдруг закрыл?


Рецензии