Облака

Ветер - веял, чудесами.
Направляя облака.
Пеленою заполняя.
Голубые небеса .

Формы - разные ,любые.
Цвет - парное молоко .
Ты представь ,они какие.
Всё, в живую ,не кино.

Вот на вид ,как черепаха.
Вот плывёт ,рыча - медведь.
То фантазии причуда.
Надо только - посмотреть.


Рецензии