Живая часть меня

Ожидаю встречи с морем, как Ассоль
ждет появления на горизонте парусов.
Друзья зудят: да ты с ума сошел.
И что такого в море он нашел?

Скажу как есть, любовь свою храня,
что море есть живая часть меня.
Пусть для друзей мечта не хороша,
живет на море круглый год моя душа.

На крыше дома, усевшись на карниз
угадываю в ветерке нежнейший бриз.
Потери, неудачи тяжело переживал,
так бушевал во мне девятый вал.

О море, для меня и хлеб и соль.
И я люблю не меньше, чем Ассоль.
Я в небо голубое просмотрел глаза,
мечтая о дельфинах, волнах, парусах.


        19 июня 2016г.
 


Рецензии