чудовища

если подумать страстное
останется один всхлип
до истечения восьмикнижия
во время отлива
собираем мёртвых чудовищ
тоталитарных ангелов ссср
противоположных констелляциям
наших фаллосов и вагин


Рецензии
До чего всё ощутимо и так тонко.
И не надо нам смотреть в биноколь

Забина   20.06.2016 11:03     Заявить о нарушении